フルーツビネガーポンチ
調理時間
10分以内
エネルギー
60 kcal
※エネルギーは1人前の値
材料 2 人分
- カットパイン 4個
このレシピに使われている商品
まろやかりんご酢 はちみつりんご
作り方
- 1グレープフルーツ、オレンジは房取りにする。キウイフルーツは皮をむいて5mm幅の半月切りにする。
- 2「まろやかりんご酢 はちみつりんご」を水で割る。
- 3深めの皿に1とカットパイン、ブルーベリーを入れ、2を注ぐ。お好みでミントを飾る。
※水を炭酸水に変えていただいても美味しく召し上がれます。
ミツカン社員メモ
カットフルーツを使用すると簡単にお作りいただけます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
60kcal
タンパク質
0.9g
脂質
0.1g
炭水化物
15.6g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.0g