りんごとキウイのビネガースムージー

りんごとキウイのビネガースムージーのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

63 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • キウイフルーツ 1個
  • まろやかりんご酢 はちみつりんご 大さじ2
  • まろやかりんご酢 はちみつりんごST 180ml
  • このレシピに使われている商品

    まろやかりんご酢 はちみつりんご

    まろやかりんご酢 はちみつりんご

    まろやかりんご酢はちみつりんご ストレート

    まろやかりんご酢はちみつりんご ストレート

    作り方

    • りんごはよく洗い、皮、芯ごと3cm角程度に切る。キウイは皮をむき、半分に切る。
    •  
    • 、「まろやかりんご酢はちみつりんご」と水、または「まろやかりんご酢はちみつりんごST」をミキサーに入れ、混ぜる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    63kcal

    タンパク質

    0.5g

    脂質

    0.1g

    炭水化物

    16.7g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.0g

    まろやかりんご酢 はちみつりんごを使ったレシピ

    まろやかりんご酢はちみつりんご ストレートを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ