牛肉の漬け焼き(ねぎ)

牛肉の漬け焼き(ねぎ)のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

504 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

<A>

  • ミツカン やさしいお酢 大さじ1
  • 長ねぎ 大さじ4(みじん切り)
  • クレソン 1束
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 牛肉に<A>を加え、もみ込む。
    • フライパンにごま油を薄くひいて熱し、の牛肉入れて両面を焼きつける。
    • クレソンを添えていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    504kcal

    タンパク質

    13.2g

    脂質

    46.7g

    炭水化物

    2.9g

    野菜量

    21.8g

    食塩相当量

    0.8g

    牛肉を使ったレシピ

    やさしいお酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ