変わりネタの手巻き寿司
20分
759 kcal
※エネルギーは1人前の値
材料
4
人分
- すし飯 3合分
このレシピに使われている商品
作り方
- 1すし飯を用意する。
- 2鶏のから揚げは、電子レンジで温める。ツナ、コーンは缶から出して器に入れる。その他の具材は手巻き用に細長く切り、大皿に盛り合わせる。
- 3焼のりにすし飯をのせ、お好みの具を巻いて食べる。
※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。
point
お子様が好きな具材で、ひと味ちがった手巻き寿司ができます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
759kcal
タンパク質
30.7g
脂質
24.3g
炭水化物
101.4g
野菜量
23.3g
食塩相当量
5.3g