「りんご黒酢」のノンアルスパークリングワイン割り

「りんご黒酢」のノンアルスパークリングワイン割りのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

126 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 1 人分

  • お好みのカットフルーツ 適宜
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • グラスに「りんご黒酢」と氷を入れ、ノンアルコールスパークリングワインを注ぎ、軽く混ぜる。

    ※ 材料は事前によく冷やしておいてください。※「りんご黒酢」:ノンアルコールスパークリングワイン=1:5を目安に薄めていただくのがおすすめです。※ お好みのカットフルーツを入れてお召し上がりください。

    point

    りんごの風味がほんのり香る飲みやすいノンアルコールドリンクです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    126kcal

    タンパク質

    0.2g

    脂質

    0.0g

    炭水化物

    6.4g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.0g

    りんご黒酢を使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram