冷やっこ

冷やっこのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

45 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン だしまろぽん 適量
  • 万能ねぎ (小口切り) 適宜
  • みょうが 適宜
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 絹ごし豆腐はお好みの大きさに切る。
    • お好みで万能ねぎ、みょうがをのせ、「だしまろぽん」をかける。

    point

    「だしまろぽん」は冷奴の新定番!

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    45kcal

    タンパク質

    3.7g

    脂質

    2.3g

    炭水化物

    2.3g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.4g

    豆腐を使ったレシピ

    だしまろぽんを使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram