ぽん酢風味のめかぶ納豆

ぽん酢風味のめかぶ納豆のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

44 kcal

※エネルギーは1人前の値

作り方

  • めかぶの上に「金のつぶ たれたっぷりぽんずたれ」を盛る。
  • お好みで白ごまをふる。

※納豆は添付のたれを入れてよくかき混ぜておきます。

point

めかぶの味わいをぽんずたれが引き立てます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

44kcal

タンパク質

3.6g

脂質

2.1g

炭水化物

4.8g

野菜量

0.0g

食塩相当量

0.5g

納豆を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ

ブランドサイト

公式SNS

LINE Twitter Instagram