日本料理の伝統技法 を取り入れた「追いがつおつゆ」。
かつおで2回だしをとる独自の「追いがつお製法」で、かつおだしの効きが違います。
かつおだしの旨み・醤油・甘みの絶妙バランスで、まるで色々な調味料を合わせたような整った味に仕上げました。
麺はもちろん、煮物・炊き込みご飯・たまご料理・スープなどいろいろな料理をおいしくつくれます。
追いがつおつゆのこだわり
独自の追いがつお製法
かつおで2回だしをとる、日本料理のプロの技を取り入れた「追いがつおつゆ」。
こだわりの製法でかつおだしの豊かな「香り」と「旨み」を引き出しました。
だしの旨み・醤油・甘みの
バランス
かつおだしの旨み・醤油・甘みを絶妙なバランスで仕上げました。
これ1本で麺メニューだけでなく、いろいろな料理がおいしく仕上がります。
これ1本で、手間をかけずに、
おいしい料理がいろいろつくれる。
たった1本で、手間なくお手軽に深みのあるうま味が加わり、
料理の味わいがランクアップします♪
もう1品
素材のおいしさを引き出すだしの旨み!
おつまみ
お酒に合う1品を
麺
定番の麺メニュー!
商品情報
追いがつおつゆ2倍
追いがつおつゆの素
追いがつおつゆストレート
追いがつおそばつゆストレート