(株)Mizkanは、日本+アジア事業における家庭用/業務用調味料、加工食品、納豆の企画開発、製造、販売を担っております。
生産工場は8工場(5拠点)あり、各工場からドライ製品(調味料など)・チルド製品(納豆)を全国に安定供給しています。
美濃加茂工場は、2014年から稼働したMizkan最新工場です。
三木工場は、自然との調和と共生をする工場として、ビオトープを併設した、世界でもあまりない事例の工場です。
栃木工場は、加工調味料事業の主力製品を生産する東日本エリアの基幹工場です。
館林工場は、ミツカンの中で納豆の生産量NO.1、約30アイテム生産しています。
大阪工場は、食酢の発酵から最終製品の包装までを一貫して行う、家庭用から業務用調味料まで製造する西の拠点です。また、ミツカンの中で唯一醤油※の醸造をし、他工場へ供給する役割を担っています。※社内分のみで単体での外販はしていません
ドライ生産課 仲田 達矢
チルド生産課 古川 直樹
生産技術課 田澤 一孝
応募の流れから内定までの流れ、よくいただく質問を掲載しています。