3. 2019年>
  4. 「TRY!新感覚野菜キャンペーン」ZENB STICK無料プレゼント

2019年6月17日
PDFを開く

「TRY!新感覚野菜キャンペーン」
ZENB(ゼンブ) STICK無料プレゼント

― 6月17日(月)12:00〜7月8日(月)11:59まで実施。抽選で1,000名様に ―

ミツカングループ(愛知県半田市、以下ミツカン)は、2019年6月17日(月)12:00〜7月8日(月)11:59まで、「TRY!新感覚野菜キャンペーン」を実施します。(キャンペーン応募ページ:https://zenb.jp/shinkankakuyasai-1000/

本キャンペーンでは、「ZENB」ブランドの商品の良さをより多くの方々に知ってもらうことを目的に、ご応募いただいた方から抽選で1,000名様に、新感覚野菜「ZENB STICK」2本セット(コーン、ビーツ各1本)を無料でプレゼントいたします。新感覚野菜「ZENB STICK」は、野菜不足の方や、栄養バランスが気になる方のために生まれた、新しい野菜の食べ方を提案する食品です。普段は捨てている部分も可能な限りまるごと使用しているので、豊富な食物繊維を含んでいます。添加物に頼らない味づくりで、お子さまから大人まで、みなさまでお楽しみいただけます。スティックタイプなので忙しい朝にも手軽に野菜を摂ることができ、少量でも満足感のある食べごたえです。そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、トースターで焼いたり、ヨーグルトに混ぜたりなど、いろいろな食べ方でお楽しみいただけます。

本キャンペーンに応募し、新感覚野菜「ZENB STICK」を食べて、野菜の皮や芯まで可能な限りまるごと使用した新しい野菜のおいしさをぜひご体感ください。

TRY!新感覚野菜キャンペーン

※キャンペーン応募ページのデザインは変更になる可能性がございます。

新感覚野菜「ZENB STICK」

<応募期間>

<応募方法>

キャンペーン期間中にキャンペーン応募ページ(https://zenb.jp/shinkankakuyasai-1000/)より必要事項をご入力の上、ご応募ください。

<応募条件>

応募規約に該当する方。ZENB JAPAN(info@zenb.jp)からのメールを受け取っていただける方。

※応募規約はキャンペーン応募ページ内でご確認ください。

<賞品>

<抽選>

ご応募いただいた方の中から、厳正なる抽選の上、1,000名様にプレゼントいたします。

※当選発表:商品の発送をもってかえさせていただきます。

ミツカンは、「ZENB」ブランドを通じて、「ミツカン未来ビジョン宣言」で掲げている「人と社会と地球の健康」「新しいおいしさで変えていく社会」の実現に向けて取り組んでまいります。

<商品に関する一般の方のお問い合わせ先>
ZENBお客様センター: 電話 0120-133-309