ナビゲーションをスキップする

  1. 商品情報
  2. ミツカンのはなし
  3. メニュー・レシピ
  4. ミツカンのCM
  5. 商品ブランドサイト
  6. お客様相談センター
  7. MIM ミツカンミュージアム

mizkan

広がる!SUSHI+

今回のPICK UP! SUSHI+ 春のお祝いにケーキすし

春のお祝いやパーティーにおすすめなおすすめなケーキすしはコチラ!

 

うさぎのカンタンケーキすし

うずらの卵ににんじんの耳、のりで目をつけたら、小さなうさぎの出来上がり!カンタンにかわいく美味しいケーキすし♪

レシピを見る

バラちらし風ケーキすし

まぐろにサーモン、白身魚にエビ、いくら!
さいの目にカットした新鮮な海の幸と玉子焼きときゅうりを彩り良く敷きつめたケーキすし。簡単なのに美味しくて、しかも春の食卓を華やかに彩ります!! 

レシピを見る

くるっときゅうりのお花ケーキすし

きゅうりで巻いたすし飯の上にくるっと巻いたお刺身の花を咲かせて、プチケーキすし!

レシピを見る

お花のケーキすし

くるりと巻いたスモークサーモンやハムの花やカットしたラディッシュの花が満開です!

レシピを見る

2色のフラワーケーキすし

ホタテとサーモンで作った2色の花に、いくらやカイワレ菜を添えて彩りアップ!すし飯にはガリを混ぜ込み、中の具にもアボカドやツナを仕込んで具沢山に!

レシピを見る

ケーキすしをつくるのに大活躍!

  • すし酢 商品情報

  • すし酢昆布だし入り 商品情報

  • おすしの素 まろやか昆布風味 商品情報

  • 花おすしの素 商品情報

  • 五目ちらし 商品情報

広がる!SUSHI+ TOPへ

TOP