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金のごまだれ 
お手軽レシピ集
いろいろな料理に、つけたりかけたりするだけで、バラエティ豊かな食卓が完成!
ヘルシーでバランスバッチリのお手軽レシピ集です。

洋食

金ごまでハンバーグやオムレツが生まれ変わる!

タケノコとハムの蒸しサンド

材料(4人分)
ロースハム2cm(5mm×4枚)
たけのこ(ゆでたもの)1個
トマト1個
スライスチーズ4枚
ルッコラ30g
トレビス2枚
ミツカン金のごまだれ焙煎荒挽き仕上げ
大さじ3

【レシピ写真】タケノコとハムの蒸しサンド

作り方

[1]たけのこ、トマト、ロースハムは、それぞれ5mmの厚さに切る。
[2]たけのこを一番下にひき、その上にトマト、ロースハムを重ねたら、同じ順番でもう一組みほど重ね、一番上にたけのこをのせて蒸す。
[3]器に[2]を盛り付けたらスライスチーズをのせ、ルッコラとトレビスを飾り、金のごまだれをかける。

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