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金のごまだれ 
お手軽レシピ集
いろいろな料理に、つけたりかけたりするだけで、バラエティ豊かな食卓が完成!
ヘルシーでバランスバッチリのお手軽レシピ集です。

炒め物

炒めの仕上げにざっと金ごまを。完成間際に使うのがポイントです。

大きな石焼ビビンパ ごま風味

材料(2人分)
豚薄切り肉200g
もやし50g
にんじん(せん切り)1/3本
ほうれん草(5cmに切る)1/3束
温かいごはん 300g
ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ 大さじ4
塩・こしょう 少々
にんにく(薄切り) 1片
1個
サラダ油 適量
ごま油 大さじ1

【レシピ写真】大きな石焼ビビンパ ごま風味

作り方

[1]もやし、にんじん、ほうれん草をそれぞれさっとゆで、塩、こしょう、ごま油少々(分量外)で下味をつける。
[2]フライパンにサラダ油を温めにんにくと豚肉を炒め、ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ大さじ2をからめて火を止める。
[3]フライパンにごま油を温め、ごはんとミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ大さじ2を混ぜたものを置き、[1]と[2]をのせて卵を落とす。

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