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金のごまだれトップ > ごまだれレシピ満載!レシピ集 > 魚料理 > 大根とサーモンのミルフィーユ

金のごまだれ 
お手軽レシピ集
いろいろな料理に、つけたりかけたりするだけで、バラエティ豊かな食卓が完成!
ヘルシーでバランスバッチリのお手軽レシピ集です。

魚料理

かけるだけじゃない!大胆な漬け焼きでおいしさUP!

大根とサーモンのミルフィーユ

材料(4人分)
大根10cm
カラーピーマン(赤、黄、オレンジ)各1/3個
ディル適量
スモークサーモン12枚
ゴーダチーズ(好みの物でも可)40g
レモン少々
適量
ミツカン金のごまだれ焙煎荒挽き仕上げ
大さじ3

【レシピ写真】大根とサーモンのミルフィーユ

作り方

[1]大根は薄く輪切りにし、塩をふる。レモンは薄くイチョウ切りにする。
[2]カラーピーマンは1cm角に切り、金のごまだれに混ぜておく。
[3][1]の水気をふき取り、スモークサーモン、チーズと一緒に少しずつずらしながら、重ねて並べる。
[4][3]にレモンとディルを散らし、[2]をかける。

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