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金のごまだれトップ > ごまだれレシピ満載!レシピ集 > 魚料理 > れんこんと白身魚のスチームサラダ イタリア風

金のごまだれ 
お手軽レシピ集
いろいろな料理に、つけたりかけたりするだけで、バラエティ豊かな食卓が完成!
ヘルシーでバランスバッチリのお手軽レシピ集です。

魚料理

かけるだけじゃない!大胆な漬け焼きでおいしさUP!

れんこんと白身魚のスチームサラダ イタリア風

材料(4人分)
れんこん1節
かぶ1個
白身魚(たら)4切れ
アンチョビフィレ4枚
シブレット適量
パルミジャーノチーズ30g
塩・こしょう各少々
ミツカン金のごまだれ焙煎荒挽き仕上げ
大さじ3

【レシピ写真】れんこんと白身魚のスチームサラダ イタリア風

作り方

[1]れんこんは半月切り、かぶは茎の部分を少し残して皮をむき、くし切りにする。
白身魚(たら)は、軽く塩・こしょうする。
[2]蒸気のあがった蒸し器に[1]を入れ、強火で10分ほど蒸す。
[3]器に[2]を盛りつけ、アンチョビをちらす。
[4][3]に金のごまだれをかけて、4cm長さに切ったシブレットと、スライスしたパルミジャーノチーズを添える。

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