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金のごまだれトップ > ごまだれレシピ満載!レシピ集 > 魚料理 > まぐろとアボカドのカルパッチョ

金のごまだれ 
お手軽レシピ集
いろいろな料理に、つけたりかけたりするだけで、バラエティ豊かな食卓が完成!
ヘルシーでバランスバッチリのお手軽レシピ集です。

魚料理

かけるだけじゃない!大胆な漬け焼きでおいしさUP!

まぐろとアボカドのカルパッチョ

材料(4人分)
まぐろ1/2さく
アボカド1/2個
紫たまねぎ適宜
リーフレタス適宜
ミツカン金のごまだれ焙煎荒挽き仕上げ
適宜

【レシピ写真】まぐろとアボカドのカルパッチョ

作り方

[1]まぐろは薄くそぎ切りにする。アボカドは縦に切り目を入れて種を除き、1cm程度の厚さに切る
[2]皿に、[1]とリーフレタス、紫たまねぎを彩りよく盛りつけ、お好みのミツカン「金のごまだれ」をかける。

栄養成分(1人分)

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 カルシウム 食塩相当量
240kcal 15.6g 17.1g 7.5g 14mg 0.8g

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