3. 2020年>
  4. ミツカングループ新商品 ひとくち野菜で、栄養バランスの良い食事のサポート!「ZENB(ゼンブ) VEGE BITES」を1,000名様にプレゼント!

2020年04月28日
PDFを開く

「ZENB(ゼンブ) VEGE(ベジ) BITES(バイツ)」を1,000名様にプレゼント!

〜4月28日(火)からキャンペーン実施〜

ミツカングループ(愛知県半田市、以下ミツカン)は、新感覚野菜ブランド「ZENB」の新商品「ZENB VEGE BITES」の発売※1を記念して、2020 年 4 月 28 日(火)から 5 月 19 日(火)まで、「新発売記念1,000名にプレゼント!おいしく、ぽいっと、ひとくち野菜キャンペーン」を実施します。本キャンペーンに応募いただいた方の中から、抽選で1,000名様に「ZENB VEGE BITES」2袋(ビーツ、パンプキン各1袋)をプレゼントいたします。外出を控えがちな今、ひとくち野菜でカンタンに栄養補給のできる「ZENB VEGE BITES」を、この機会にぜひ、お試しください。

※1…2020年3月31日より、ZENBサイト(https://zenb.jp)で販売しております。

キャンペーン応募ページ:https://zenb.jp/pages/hitokuchiyasai

ZENB VEGE BITES ビーツ(左)、パンプキン(右)

「ZENB VEGE BITES」は、1袋で1食分の野菜※2を手軽に摂ることができる新感覚の「ひとくち野菜」です。野菜本来の美味しさや色合いを活かし、果汁やナッツなどを入れ、仕上げることで、野菜を気軽に美味しく食べることが出来ます。野菜の皮や種・わたまで可能な限りまるごと使用した、ひとくち野菜「ZENB VEGE BITES」で、もっと手軽に美味しく野菜を食べてみませんか。

※2…1食分の野菜とは、厚生労働省が推進する「健康日本21」における1日あたりの野菜目標摂取量350gの1/3として計算しています。

「新発売記念1,000名にプレゼント!おいしく、ぽいっと、ひとくち野菜キャンペーン」の概要

<応募期間>

2020年4月28日(火)〜5月19日(火)

<応募方法>

キャンペーン応募ページ(https://zenb.jp/pages/hitokuchiyasai)より必要事項を確認の上、ご応募ください。

<応募条件>

応募規約に同意いただき、Twitter IDでのログイン、ZENB公式Twitter(@Zenb_jp)アカウントをフォローしていただいた方。応募規約はキャンペーン応募ページ内でご確認ください。

<プレゼント内容>

<抽選、当選連絡>

応募いただいた方の中から、厳正なる抽選の上、1,000名様にプレゼントいたします。当選連絡はZENB公式Twitterアカウントより、ログインいただいたTwitter IDにダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

ZENBブランドは、人や環境への負荷が少ない、「おいしい」と「カラダにいい」、どちらも叶えることのできる新しい食生活を実現していきたい、そんな想いから生まれたブランドです。ミツカンは、ZENBブランドを通じて、「ミツカン未来ビジョン宣言」で掲げている「人と社会と地球の健康」「新しいおいしさで変えていく社会」の実現に向けて取り組んでまいります。

<商品に関する一般の方のお問い合わせ先>
ZENBお客様センター: 電話 0120-133-309