3. 2019年>
  4. ミツカングループが「ZENB(ゼンブ) STICK」を1,000名様に無料プレゼント! 〜11月21日(木)12時00分から開始〜「朝にも野菜!キャンペーン」

2019年11月21日
PDFを開く

〜11月21日(木)12時00分から開始〜

「朝にも野菜!キャンペーン」

ミツカングループ(愛知県半田市、以下ミツカン)は、「ZENB」ブランドから販売している「ZENB STICK」で朝から手軽に野菜を食べることを習慣としていただくため、2019年11月21日(木)12時00分から12月5日(木)11時59分まで、「朝にも野菜!キャンペーン」を実施します。本キャンペーンにご応募いただいた方の中から、抽選で1,000名様に「ZENB STICK」2本セット(キャロット、枝豆各1本)を無料でプレゼントいたします。

キャンペーン応募ページ:https://cloud.s.zenb.jp/asanimoyasai/

朝にも野菜!キャンペーン

※キャンペーン応募ページのデザインは変更になる可能性がございます。

「朝にも野菜!キャンペーン」の概要

<応募期間>

2019年11月21日(木)12時00分〜12月5日(木)11時59分

<応募方法>

キャンペーン期間中にキャンペーン応募ページより必要事項をご入力の上、ご応募ください。

<応募条件>

応募規約に該当する方。ZENB JAPAN(info@zenb.jp)からのメールを受け取っていただける方。
応募規約はキャンペーン応募ページ内でご確認ください。

<賞品>

<抽選>

ご応募いただいた方の中から、厳正なる抽選の上、1,000名様にプレゼントいたします。
なお、当選発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。

「ZENB STICK」は、野菜や食物繊維をもっと摂りたいと思っている方のために生まれた、新しい野菜の食べ方を提案する食品です。普段は捨てている部分も可能な限りまるごと使用しているので、「食物繊維」「ポリフェノール」がたっぷり含まれ、摂れる食物繊維はレタス約1個分※1。さらに、添加物に頼らない味づくりで、お子さまから大人まで、みなさまでお楽しみいただけます。スティックタイプなので忙しい朝にも手軽に野菜を摂ることができ、少量でも満足感のある食べごたえです。本キャンペーンに応募し、野菜の皮や芯まで可能な限りまるごと使用した「ZENB STICK」で、朝から手軽に野菜を食べる習慣を始めてみてはいかがでしょうか。

※1 レタス 1 個分(300g)に含まれる食物繊維を 3.3g として算出しています。

ミツカンは、「ZENB」ブランドを通じて、「ミツカン未来ビジョン宣言」で掲げている「人と社会と地球の健康」「新しいおいしさで変えていく社会」の実現に向けて取り組んでまいります。

<商品に関する一般の方のお問い合わせ先>
ZENBお客様センター: 電話 0120-133-309