3. 2019年>
  4. ミツカングループの「ZENB(ゼンブ) STICK」で朝食訴求 「まるごと野菜」で朝ごはん革命!

「まるごと野菜」で朝ごはん革命!

2019年11月14日
PDFを開く

「まるごと野菜」で朝ごはん革命!

〜11月14日(木)12時00分、「ZENBサイト」でオススメ朝食レシピ公開!〜

ミツカングループ(愛知県半田市、以下ミツカン)は、「ZENB」ブランドから販売している「ZENB STICK」の新しい食べ方を紹介するため、ZENB STICKを使った朝食レシピを2019年11月14日(木)12時00分からZENBサイトで公開いたします。

また、ZENBサイトで提案する朝食レシピを気軽に多くのお客様に試していただくために、「まるごと野菜を、この1本にぎゅっと。」詰め込んだZENB STICK4本入り※1を2019年11月6日(水)から12月末(予定)まで、期間限定価格の980円(税込、送料無料)※2で提供いたします。

ZENBサイト:https://zenb.jp

レシピ紹介ページ:https://zenb.jp/c/recipes/breakfast/

※1…ZENB STICK 4種(コーン、パンプキン、枝豆、キャロット)×各1本

※2…通常価格は税込 1,296 円+送料になります。

ヨーグルト& STICK

サラダ& STICK

毎朝手軽に、まるごと野菜。

<ポイント1>

時間がなく忙しい朝に

ZENB STICKなら、調理不要で手軽に野菜がとれる。
ちょっとした、ひと工夫で朝食をアレンジ。
<ポイント2>

ダイエット中で野菜をとりたい時に!

これ1本にまるごと野菜の栄養とレタス約1個分の食物繊維※3

※3…レタス 1 個分(300g)に含まれる食物繊維を 3.3g として算出しています。

<ポイント3>

お子さまの朝ごはんやおやつにも!

添加物に頼らない味づくり。素材のもつ本来のおいしさが味わえます。

イチオシ!「ヨーグルト&STICK」レシピのご紹介

ヨーグルト&STICK

〇材料

ヨーグルト(無糖) 100g
お好みのZENB STICK 1本

〇作り方

「まるごと野菜を、この1本にぎゅっと。」詰め込んだ、ZENB STICKを砕いてのせるだけで簡単な朝食のできあがり。

〇オススメポイント

ZENB STICKは、食物繊維・ポリフェノールたっぷり。香料・着色料・白砂糖は不使用ですが、素材そのもののほんのりとした甘みが嬉しい一品に。忙しい朝にピッタリ。

お試ししやすいトライアル価格でご提供

ZENBサイトで提案する朝食レシピを気軽に多くのお客様に試していただくために、ZENB STICK4本入りを期間限定価格でご提供!普段食べられていない皮や芯、さや、種まで濃縮し細かくつぶした「まるごと野菜」で、食物繊維とポリフェノールたっぷり。朝食やオフィス等での間食などのシーンにどうぞ。

以下のページからご購入いただけます。

「ZENB STICK」は、野菜不足の方や、食物繊維不足が気になる方のために生まれた、新しい野菜の食べ方を提案する食品です。普段は捨てている部分も可能な限りまるごと使用しているので、「食物繊維」「ポリフェノール」「たんぱく質」が含まれ、摂れる食物繊維はレタス約1個分。さらに、添加物に頼らない味づくりで、お子さまから大人まで、みなさまでお楽しみいただけます。スティックタイプなので忙しい朝にも手軽に野菜を摂ることができ、少量でも満足感のある食べごたえです。

ミツカンは、「ZENB」ブランドを通じて、「ミツカン未来ビジョン宣言」で掲げている「人と社会と地球の健康」「新しいおいしさで変えていく社会」の実現に向けて取り組んでまいります。

<商品に関する一般の方のお問い合わせ先>
ZENBお客様センター: 電話 0120-133-309