ナビゲーションをスキップする
サイトマップ
お問い合せ
サイト内検索
商品情報
ミツカンのはなし
メニュー・レシピ
お客様相談
サイトTOP
>
ニュースリリース
>
2015年
ニュースリリース検索
12月15日
今年も「縁むすび」で受験生を応援!〜おむすび山 縁むすびパッケージ〜
11月25日
今年のクリスマスはこれに決まり!ケーキのようなおすしの提案
11月17日
「〆まで美味しい」鍋つゆシリーズ 直近約3ヶ月でシリーズ合計1,500万個突破!
11月17日
「濃香(のうこう)ぽん酢」 今年も数量限定発売!
10月29日
家族団欒を盛り上げる!新食感しゃぶしゃぶ
10月1日
今年のハロウィンはケーキすしでLet's Party!
8月25日
2015年秋 ミツカン製品 販売エリア拡大のご案内
「金のつぶ 納豆ほね元気 国産小粒3P」
7月14日
2015年秋 ミツカン新製品のご案内
「〆まで美味しい すきしゃぶつゆ」
7月14日
2015年秋 ミツカン新製品のご案内
〆まで美味しいミニパックシリーズ 「寄せ鍋つゆ」「ごま豆乳鍋つゆ」「とんこつしょうゆ鍋つゆ」
7月14日
2015年秋 ミツカン新製品のご案内
〆まで美味しい鍋つゆシリーズ ストレートタイプ 「うま辛みそ鍋つゆ」「和風だしとんこつ鍋つゆ」
7月9日
2015年秋 ミツカン新製品のご案内
「煮込み麺つゆ 濃厚鶏だし」「煮込み麺つゆ 豆乳チゲ」
7月9日
2015年秋 ミツカン新製品のご案内
「金色昆布つゆ」
7月9日
2015年秋 ミツカン新製品のご案内
「ビネガーシェフ たっぷりジンジャー酢」
7月9日
2015年秋 ミツカン新製品のご案内
「麺&鍋大陸 しょうが豆乳スープの素」「麺&鍋大陸 とんこつ醤油スープの素」
7月7日
2015年秋 ミツカン新製品のご案内
「鶏釜めし」「きのこ釜めし」
7月7日
2015年秋 ミツカン新製品のご案内
「中華スープ 鶏白湯(パイタン) ニラと鶏肉入り」「中華スープ 海鮮白湯(パイタン) ほうれん草とかに入り」
7月7日
2015年秋 ミツカン新製品のご案内
「おむすび山 赤飯風味」「おむすび山 鶏おこわ風味」
6月18日
伸張するフレーバー納豆市場で大ヒット中!発売約3ヶ月で1,450万食突破!!
「金のつぶ たれたっぷり!ぽんずたれ3P」
5月18日
2015年春 ミツカン業務用新製品のご案内
「ビネグイットりんご酢ローズヒップ&カシス(6倍濃縮タイプ)」
2月10日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 「金のつぶ 納豆ほね元気 国産小粒3P」
2月10日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 「金のつぶ パキッ!とたれ 国産小粒3P」
2月10日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 「金のつぶ たれたっぷり!ぽんずたれ3P」
1月22日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 「アサイー黒酢」
1月22日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 「ざくろ黒酢ダイエットストレート」「飲むハーブ酢 ローズヒップ&カシスストレート」「飲むハーブ酢 ジンジャー&レモンストレート」
1月22日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 「シードルビネガードリンク」「シードルビネガードリンクストレート」
1月22日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 「カンタン酢レモン」
1月22日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 「ぶっかけつゆ すだちおろし」「ぶっかけつゆ 梅かつお」「まぜつゆ ごま豆乳」「まぜつゆ 四川風辛味噌そぼろ」
1月22日
2015年春 ミツカン業務用新製品のご案内 「ぶっかけつゆ だし香るすだち」
1月20日
2015年春 ミツカン業務用新製品のご案内 麺&鍋大陸 甘辛しょうゆスープの素
1月20日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 五目釜めし
1月20日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 ぶっかけつゆストレート 2品
1月15日
2015年春 ミツカン業務用新製品のご案内 ビネガーシェフシリーズ 「だし香るまろやか酢」「ごま辛(から)酢」「たっぷりたまねぎ酢」
1月15日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 純玄米黒酢 300ml
1月15日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 「かおりの蔵 PREMIUM」
1月15日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 ちょいかけボトルシリーズ 「かけるすし酢」
1月13日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 「ふりかけやさい Richコーン」「ふりかけやさい Rich枝豆」
1月13日
2015年春 ミツカン新製品のご案内 「おむすび山 サーモン&チーズ」「おむすび山 トマト&エッグ」
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
2005年
2004年
2003年
2002年
「パキッ!とたれ」研究開発ページを公開しました
納豆菌研究で初の「農芸化学技術賞」を受賞しました
「環境への取り組み」を更新しました
ページトップへ