3. 2011年>
  4. 2011年秋 ミツカン新製品のご案内 「金のつぶ(R)たま〜ごたれ2P」

〜あつあつのごはんによく合う「たま〜ごたれ」と「だし醤油たれ」で新登場〜

2011年8月24日

株式会社ミツカン(本社:愛知県半田市)は、「金のつぶ たま〜ごたれ2P」を、8月29日(月)より、東北・関東・甲信越エリアで新発売いたします。

「金のつぶ たま〜ごたれ2P」は、とろけるくらいやわらかい納豆に、とろ〜りまろやかな「たま〜ごたれ」と専用の「だし醤油たれ」がついています。とろ〜りたまごの味わいが、あつあつごはんとよく合う納豆です。
ミツカンでは、同製品を発売することで、納豆市場の更なる活性化と金のつぶシリーズの強化を図ってまいります。

商品名 容量 参考小売価格 発売日 発売地区 商品に関する問い合せ先
金のつぶ
たま〜ごたれ2P
40g×2 134円(税込み) 2011年8月29日(月) 東北・関東・甲信越 ミツカングループ