3. 2011年>
  4. 2011年秋 ミツカン新製品のご案内 「なっとういち(R)国産中粒3P」

〜においひかえめな国産中粒大豆100%の納豆が新登場!!〜

2011年8月24日

株式会社ミツカン(本社:愛知県半田市)は、「なっとういち 国産中粒3P」を、8月29日(月)より、京阪神・中国・四国エリアで新発売いたします。

「なっとういち 国産中粒3P」は、においひかえめな国産中粒大豆100%の納豆で、京阪神で高い支持を受けている"なっとういち"の国産中粒版です。納豆菌、添付品は「なっとういち 超小粒」と同様のものを使用し、なっとういちシリーズをご愛顧いただいているお客様に馴染みのある味に仕上げました。
ミツカンでは、同製品を発売することで、京阪神・中四国エリアでの納豆市場の更なる活性化となっとういちシリーズの強化を図ってまいります。

商品名 容量 参考小売価格 発売日 発売地区 商品に関する問い合せ先
なっとういち
国産中粒3P
40g×3 176円(税込み) 2011年8月29日(月) 京阪神・中国・四国 ミツカングループ