3. 2011年>
  4. 2011年秋 ミツカン新製品のご案内 「〆まで美味しい 濃厚みそ鍋つゆ ストレート」

〜〆まで美味しい鍋つゆシリーズ 1アイテム追加〜

2011年8月3日

株式会社ミツカン(本社:愛知県半田市)は、「〆まで美味しい 濃厚みそ鍋つゆ ストレート」を、8月19日(金)より全国で新発売いたします。

「〆まで美味しい鍋つゆ」は、お鍋はもちろん、その鍋の味付けにピッタリあった美味しい締めを提案する鍋つゆシリーズです。
「濃厚みそ鍋つゆ ストレート」は、鶏ガラととんこつのスープに、米みそと豆みそをあわせ、しょうがやにんにくなど香味野菜の風味を加えた濃厚でコクのあるまろやかな味の鍋つゆです。 まろやかで濃厚な風味のお鍋を楽しめるのはもちろんのこと、締めには、ラーメンとお好みでバターを加えて、みそバターラーメンがおすすめです。

商品名 容量 参考小売価格 発売日 発売地区 商品に関する問い合せ先
〆まで美味しい
濃厚みそ鍋つゆ ストレート
750g 367円(税込み) 2011年8月19日(金) 全国 ミツカングループ