3. 2011年>
  4. 2011年春 ミツカン新製品のご案内 カラフルおすし すっし〜TM シリーズ「ピンク」「みどり」「きいろ」

〜パーティーシーンにぴったりの粉末すし酢が新登場!!〜

2011年1月12日

株式会社ミツカン(本社:愛知県半田市)は、「カラフルおすし すっし〜 ピンク」「カラフルおすし すっし〜 みどり」「カラフルおすし すっし〜 きいろ」を、1月27日(木)より全国で新発売いたします。

「カラフルおすし すっし〜」シリーズは、炊き上がったごはんに混ぜるだけで、カラフルなすし飯が簡単にお作り頂ける粉末すし酢です。今回発売するのは、ほんのり梅風味の「ピンク」、ほんのり青じそ風味の「みどり」、ほんのりレモン風味の「きいろ」の全3種類です。子供のお誕生日会や女子会などパーティーシーンはもちろんのこと、お弁当も彩り鮮やかに演出します。ミツカンでは、見た目も鮮やかなすし飯のご提案により、すしメニューのさらなる活性化を目指して参ります。

商品名 容量 参考小売価格 発売日 発売地区 商品に関する問い合せ先
カラフルおすし すっし〜 ピンク 38g 130円(税込み) 2011年1月27日(木) 全国 ミツカングループ
TEL:0120-261-330
カラフルおすし すっし〜 みどり