3. 2010年>
  4. 10年秋 ミツカン新製品のご案内 「くめ納豆(R) プチ納豆TM たまご入りだし醤油たれ4カップ」

〜ちょっとした時にちょうどいい! プチサイズ納豆に新フレーバー登場〜

2010年8月3日

株式会社ミツカン(本社:愛知県半田市)は、「くめ納豆 プチ納豆 たまご入りだし醤油たれ4カップ」を、8月30日(月)より一部地域(北海道、沖縄県)を除く全国で新発売いたします。

「プチ納豆」シリーズは、ちょっとだけ食べたい時や、小さなお子様・ご年配の方々にもちょうどいいプチサイズのカップ納豆(極小粒)です。今回、新たに発売する「たまご入りだし醤油たれ」は、まろやかでコクのある“たまご”の味わいとやさしい“だし醤油”の豊かな風味が、ご飯に良く合うフレーバーです。ミツカンは、本製品を発売することで、納豆市場にバリエーション豊かな品揃えのご提案を実施して参ります。

商品名 容量 参考小売価格 発売日 発売地区 商品に関する問い合せ先
くめ納豆 プチ納豆
たまご入り
だし醤油たれ