3. 2009年>
  4. 09年秋 ミツカン新製品のご案内 09年秋 ミツカン新製品のご案内 「〆まで美味しい 鍋つゆシリーズ」

09年秋 ミツカン新製品のご案内
「〆まで美味しい 和風カレー鍋つゆストレート」

〜〆まで美味しい鍋つゆシリーズ 3品揃って新発売〜

2009年7月29日

株式会社ミツカン(愛知県半田市)は、「〆まで美味しい 和風カレー鍋つゆストレート」「〆まで美味しい とんこつしょうゆ鍋つゆストレート」「〆まで美味しい 麻婆鍋つゆストレート」を、8月20日(木)より、全国で新発売いたします。

「〆まで美味しい鍋つゆ」は、お鍋はもちろん、鍋にピッタリあった美味しく新しい「締め」を提案する、締めが美味しい鍋つゆシリーズです。お鍋だけではなく、新しい締めのメニューも楽しめ、お鍋をより一層楽しめます。
とろみがついているので具材によくからむ「和風カレー鍋つゆストレート」は締めにカレーうどん、豚骨・鶏がら・野菜をじっくり煮込んだ濃厚なコクの「とんこつしょうゆ鍋つゆストレート」は締めにとんこつしょうゆラーメン、豆板醤に豆みそを加えたマイルドな甘辛味の「麻婆鍋つゆストレート」は締めにほんのりとろみの麻婆丼がおすすめです。

商品名 容量 参考小売価格 発売日 発売地区 商品に関する問い合せ先
和風カレー鍋つゆストレート
750gX12 367円(税込み) 2009年8月20日(木) 全国 お客様相談センター
TEL:0120-261-330