ナビゲーションをスキップする

  1. ビジョン
  2. 企業情報
  3. 活動・取り組み
  4. 採用情報
  5. おいしさ追求
  6. 健康情報
  7. ニュースリリース
  8. MIM ミツカンミュージアム
  1. サイトTOP>
  2. ニュースリリース>
  3. 2008年>
  4. 08年秋 ミツカン業務用新製品のご案内「香味和風だし」

NEWS RELEASE

もくじ

08/10/01


08年秋 ミツカン業務用新製品のご案内


 
「香味和風だし」
 
〜当社独自の香味三段製法で作った旨みと香りが際立つ「うどんだし」〜

 
 

 ミツカングループの業務用事業カンパニーである株式会社ミツカンナカノス(本社:愛知県半田市)は、「香味和風だし」(1.8L,20L)を、10月14日(火)より全国で新発売いたします。
 
 「香味和風だし」は、当社独自の香味三段製法で作った旨みと香りが際立つ関西風の「うどんだし」です。
 だしは、かつおぶし・そうだかつおぶし・煮干・昆布を使用しており、うどんだけでなく、煮物・おでん・鍋ものなどさまざまな和食料理のベースとしてお使い頂けます。