3. 2007年>
  4. 「楽楽(ラクラク)バスケット」プレゼントキャンペーン  〜便利キッチングッズ9点の詰め合わせバスケットが、抽選で6,000名様に当たる〜

07/07/25

この秋は、“楽して楽しい外ごはん!”

便利なキッチングッズがい〜っぱい入っています!!楽楽バスケットPRESENT

プレゼントキャンペーンのご案内
実施期間 :07年8月20日(月)〜10月31日(水)
当選:便利キッチングッズ9点の詰め合わせバスケットが、抽選で6,000名様に当たる

株式会社ミツカン(本社:愛知県半田市)は、この秋、「おむすび山」や「ちらし寿司」「釜めし」等のミツカン米まわり商品を対象にした、「楽楽(ラクラク)バスケット」プレゼントキャンペーンを実施いたします。
“家事は効率的でスピーディーに、ゆとりの時間をもっと豊かに!”、そんな気持ちで日々を忙しく賢く暮らす主婦を応援する、ミツカンの米まわり商品の07年秋のテーマは、「楽して楽しい外ごはん!」です。
最近はオープンカフェなどのブームにより、屋外で季節や自然を感じながら食事を楽しむスタイルが支持されています。 ミツカンは、美味しく手早いごはん作りをお手伝いする米まわり商品と、便利で重宝なキッチングッズをプレゼントする本キャンペーンを通じて、ラクで楽しい外ごはんスタイルを応援します。
「楽楽バスケット」によって、秋晴れの爽やかな空の下に、おいしい笑顔がたくさん広がること、請け合いです!
なお、キャンペーンの告知として、昨年に引き続き乙葉さんを起用したTVCMを放映致します。

「楽楽(ラクラク)バスケット」プレゼントキャンペーン概要

キャンペーン名 「楽楽(ラクラク)バスケット」プレゼントキャンペーン
実施期間 2007年8月20日(月)〜10月31日(水)
内容 便利で重宝なキッチングッズ9アイテムが詰まった、小粋なバスケット 「楽楽バスケット」が当たるクローズドキャンペーン。
賞品画像 (左上から)バスケット/こぶたの落としぶた/エッグタイマー/保冷剤/エッグリング(目玉焼き型)/吹きこぼれ防止器/エッグケース/おろし付きまな板/マヨ・ケチャップボトル/キッチンスクレーパー
賞品画像:バスケット/こぶたの落としぶた/エッグタイマー/保冷剤/エッグリング(目玉焼き型)/吹きこぼれ防止器/エッグケース/おろし付きまな板/マヨ・ケチャップボトル/キッチンスクレーパー
応募方法 キャンペーン対象商品の裏側にあるバーコード必要枚数分を1口として、専用応募ハガキ、 または郵便ハガキに貼付の上、郵便番号、住所、氏名、年齢、性別、電話番号を明記。
ハガキ1枚につき1口とし、お一人様何口でも応募可能。
対象商品 3枚1口・・・「おむすび山 おべんと畑」シリーズ゙全4品、「おむすび山」シリーズ全9品
2枚1口・・・「味わいごはん」シリーズ全5品、「ちらし寿司」全4品、「釜めし」全3品
※「おむすび山」「おべんと畑」1枚+「味わい」「ちらし」「釜めし」1枚でも可。
送り先 〒119-0168 京橋郵便局留 ミツカン「楽楽バスケット」プレゼント係行
応募締切 第1回 07年9月20日(木)、第2回 07年10月31日(水)当日消印有効
当選者数 各回3,000名 合計6,000名
発表 厳正なる抽選の上、当選者への賞品発送をもって発表にかえる。
問い合わせ先 ミツカングループお客様相談センター 0120-261-330
(受付 土・日・祝日を除く9時〜17時)
PC専用URL:http://www.mizkan.co.jp/obento/

T V C M 概要

■タレント:乙葉(オトハ)さん
1981年1月28日生まれ 25歳。
女優、声優、TVタレントとして活躍中。
■エリア/期間/ボリューム: 全国 / 8月20日(月)〜8月31日(金) 1,000%