3. 2006年>
  4. クイズで1万円キャンペーン 〜JCBギフトカード300名様プレゼント〜

06/08/31

〜 「 JCB ギフトカード」 1 万円分を 300 名様にプレゼント〜

実施期間: 9 月 1 日(金)〜 10 月 31 日(火)

株式会社ミツカン(本社:愛知県半田市)チルド事業カンパニーでは、「金のつぶ」全商品のパッケージリニューアルを記念し、豆・菌・たれへのこだわりの理解促進を目的として、クイズに正解して応募する「『金のつぶ』パッケージリニューアル記念! クイズで 1 万円キャンペーン」を 9 月 1 日(金)〜 10 月 31 日(火)の期間実施します。

当キャンペーンは、携帯電話またはパソコンのインターネットでアクセス可能なキャンペーンサイト( http://kinnotsubu.com/ )で、「金のつぶ」の豆・菌・たれに関するクイズに正解すると「 JCB ギフトカード」 1 万円分が抽選で 300 名様に当たります。なお、クイズには、何度でも応募できます。

「『金のつぶ』パッケージリニューアル記念! クイズで1万円キャンペーン」2次元コード
「『金のつぶ』パッケージリニューアル記念! クイズで 1万円キャンペーン」
2次元コード

「『金のつぶ R 』パッケージリニューアル記念! クイズで 1 万円キャンペーン」 概要

キャンペーン名 「『金のつぶ』パッケージリニューアル記念! クイズで 1 万円キャンペーン」
実施期間 2006 年 9 月 1 日(金) 0 時〜 10 月 31 日(火) 24 時
応募方法 インターネット接続可能なパソコンまたは携帯電話でキャンペーンサイトにアクセス。同サイトで出題されるクイズに正解し、下記の必要事項を入力し応募。クイズに不正解の場合はその場で再チャレンジ可能。また、お一人様何度でも応募可能。
キャンペーンURL http://kinnotsubu.com/  (パソコン・携帯電話共通)
アクセス(携帯電話) キャンペーン期間に向けて出荷予定の「金のつぶ『ほね元気』」「金のつぶ『におわなっとう』」(各 3P )のパッケージ(帯フィルム)に、キャンペーンの告知と携帯電話向け 2 次元コードを記載。 2 次元コード対応機種から容易にアクセスできる。
クイズ 「金のつぶ」ブランドの商品特徴、安全・安心に関するクイズをランダムに出題。
賞品 A 賞 「 JCB ギフトカード」 1 万円分( 5,000 円 1 枚、 1,000 円 5 枚)
B 賞 もれなくもらえるプレゼント
※パソコン … オリジナル壁紙( 3 種類)またはスクリーンセーバー( 1 種類)より 1 回の応募につき 1 点

携帯電話 … オリジナル待ち受け画面( 3 種類)または待ち受け FLASH ( 1 種類)より 1 回の応募につき 1 点
当選者数 A 賞  300 名様
B 賞 応募者全員
個人情報取得項目 ①メールアドレス、②氏名(漢字・ふりがな)、③性別、④住所・郵便番号、 ⑤電話番号、⑥生年
※ ③⑥は任意、他は必須項目。
※ 当キャンペーンにご応募いただいたお客様の個人情報は当社にて厳重に管理し、お客様の同意を得ることなく業務委託先以外の第三者に開示いたしません(法令に基づき開示を求められた場合を除く)。
発表( A 賞) 当選者への賞品発送をもって発表に代える。
問い合わせ先 info@kinnotsubu.com
※当キャンペーンに関する一般からのお問い合わせは上記メールアドレスでのみ受け付けます。