3. 2006年>
  4. 「金のつぶ」ご愛顧感謝! 「JCBギフトカード」1万円分を500名様にプレゼントキャンペーンサイト(http://kinnotsubu.com/)でクイズに正解して応募「答えるだけで当たる!『金のつぶ®』キャンペーン」実施期間:2月1日(水)〜3月31日(金)

06/02/01

「答えるだけで当たる!『金のつぶ®』キャンペーン」

実施期間:2月1日(水)〜3月31日(金)

ミツカングループの株式会社ミツカン(本社:愛知県半田市)チルド事業カンパニーでは、当社の納豆ブランド「金のつぶR」のさらなる認知促進を目的に、携帯電話またはパソコンでアクセス可能なキャンペーンサイトでクイズに正解すると「JCBギフトカード」1万円分が抽選で500名様に当たる「答えるだけで当たる!『金のつぶ®』キャンペーン」を、2006年2月1日(水)〜3月31日(金)の期間実施します。

「答えるだけで当たる!『金のつぶ®』キャンペーン」サイトトップページ
URL: http://kinnotsubu.com/ (共通)

パソコン
携帯電話

商品(「金のつぶ®『ほね元気』」「金のつぶ®『におわなっとう』」=各3P=)パッケージに掲載の2次元コードによって、対応機種からキャンペーンサイトに容易にアクセスできます。

「答えるだけで当たる!『金のつぶ®』キャンペーン」概要

キャンペーン名 「答えるだけで当たる!『金のつぶ®』キャンペーン」
実施期間 2006年2月1日(水)0時〜3月31日(金)24時
応募方法 インターネット接続可能なパソコンまたは携帯電話でキャンペーンサイトにアクセス。同サイトで出題されるクイズに正解し、下記の必要事項を入力し応募。クイズに不正解の場合はその場で再チャレンジ可能。
キャンペーンサイトURL http://kinnotsubu.com/(パソコン・携帯電話共通)
(携帯電話)
キャンペーン期間に向けて出荷予定の「金のつぶ®『ほね元気』」「金のつぶ®『におわなっとう』」(各3P)のパッケージ(帯フィルム)に、キャンペーンの告知と携帯電話向け2次元コードを記載。2次元コード対応機種から容易にアクセスできる。
また、雑誌広告にも2次元コードを記載し、同様にアクセスできる。
クイズ ミツカンの納豆主力商品「金のつぶ®『ほね元気』」「金のつぶ®『におわなっとう』」、「金のつぶ」ブランドの安全・安心に関する各3問、計6問をランダムに出題。
賞品
A賞 JCBギフトカード」1万円分(5,000円1枚、1,000円5枚)
B賞 パソコン…ひとコマまんが壁紙(3種)またはスクリーンセーバー(1種)より1回の応募につき1点
携帯電話…ひとコマまんがの待ち受け画面(3種より1回の応募につき1点)
当選者数 A賞 500名様
B賞 応募者全員
必要事項 ①氏名(漢字・ふりがな)、②メールアドレス、③郵便番号、④住所、⑤電話番号、⑥性別、⑦生年、⑧事後アンケートへの協力の可否
※当キャンペーンにご応募いただいたお客様の個人情報は当社にて厳重に管理し、お客様の同意を得ることなく業務委託先以外の第三者に開示いたしません(法令に基づき開示を求められた場合を除く)。
発表(A賞) 当選者への賞品発送をもって発表にかえる。
問い合わせ先 info@kinnotsubu.com
※当キャンペーンに関する一般からのお問い合わせは上記メールアドレスでのみ受け付けます。