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NEWS RELEASE

もくじ

05/10/17

ミツカングループホームページリニューアル

日本の旬と連動した食生活情報コンテンツ

「週刊キッチン」  OPEN

ミツカングループ本社(愛知県半田市)では 10 月 18 日午前 10 時にホームページリニューアルを行います。デザインやナビゲーションの変更と同時に、旬の素材や季節の行事と連動した食生活情報サイト「週刊キッチン」を OPEN いたします。食の教育が必要とされる今日、 1 年間を 52 週で捉え、季節感のある食卓を毎週更新してご提案し、「調味料を上手に使いたい」と思っているみなさまに有意義な情報をご提供いたします。

「週刊キッチン」概要 ( 10月18日AM:10:00 OPEN)

年間行事や旬の食材に対応した季節感のある食生活情報
コンテンツ。プレゼントキャンペーン情報もあり。
毎週月曜日更新! http://www.mizkan.co.jp/kitchen/

<メニュー>    
■今週の献立 毎週旬の食材を使ったレシピをご紹介!
■お酢の上手な使い方 おいしくて体も心も喜ぶお酢レシピ。
■我が家のイチ押し おすすめ商品の色んな使い方を掲載!
■ ClubSapari ミツカン会員組織
■おまけダウンロード オリジナル壁紙をダウンロード
サイト全体リニューアル( 10月18日AM:10:00)

ミツカングループトップページ: http://www.mizkan.co.jp/
ミツカングループビジョンに基づいたデザインリニューアル 他

※「週刊キッチン」はミツカングループの商標です