3. 2004年>
  4. 「金のつぶ(R)」納豆食べてもらっちゃおう!!〜ドーンと現金1万円プレゼント!〜キャンペーン

04/07/08

現金1万円を2,000名様にプレゼント 総額2,000万円が当たる!

『「金のつぶ」納豆食べてもらっちゃおう!!

ドーンと現金1万円プレゼント!』キャンペーン

応募期間:7月1日(木)〜9月10日(金)

ミツカングループの株式会社ミツカン(本社:愛知県半田市)チルド事業カンパニーでは、『「金のつぶ」納豆食べてもらっちゃおう!! ドーンと現金1万円プレゼント!』キャンペーンを、7月1日(木)から9月10日(金)まで実施中です。
 ミツカン「金のつぶ」への日頃のご愛顧に感謝して実施する本キャンペーンでは、シリーズ全商品のラベルについているバーコード5枚を1口として、専用応募ハガキ、または官製ハガキに貼付し、必要事項を明記の上、ご応募いただきます。第1回締切は8月6日(金)、第2回締切は9月10日(金)=いずれも消印有効=で、抽選の上、各回1,000名様ずつ、計2,000名様にそれぞれ現金1万円、総額2,000万円が当たるマストバイキャンペーンです。ハガキは1枚につき1口で、お1人様何口でもご応募出来ます。
 厳正な抽選の上、当選者へは賞品の発送=郵便振替=をもって発表に代えさせていただきます。

昨年7月に実施した同キャンペーンには、約40万通のご応募があり、大変ご好評をいただきました。お客様のご期待にお応えして、今年も同キャンペーンを行ってまいります。

『「金のつぶ」納豆食べてもらっちゃおう!! ドーンと現金1万円プレゼント!』概要

賞   品 現金1万円 =2,000名様=
応募期間 2004年7月1日(木)〜9月10日(金)
対象商品 ミツカン「金のつぶ」納豆全商品
応募方法 ミツカン「金のつぶ」納豆についているバーコード5枚を1口として、専用応募ハガキまたは官製ハガキにセロハンテープなどで貼り、
(1)郵便番号、(2)住所、(3)氏名(フリガナ)、(4)年齢、(5)性別、
(6)電話番号、(7)「金のつぶ」納豆をよく購入される店名
を明記の上、ご応募ください。
ハガキ1枚1口として、お1人様何口でもご応募いただけます。
応募締切 (当日消印有効)
第1回 8月 6日(金)
第2回 9月10日(金)
応募先 〒475−8770
半田郵便局 私書箱50号
(株)ミツカン 金のつぶ キャンペーン係
当選発表 厳正な抽選の上、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。
なお、賞品は郵便振替にてお届けします。
お問い合わせ先 「お客様相談センター」
フリーダイヤル 0120−271164(無料) 9時から17時まで
(土・日、祝日を除く)
<キャンペーン対象商品>