3. 2004年>
  4. 「金のつぶ(R)『ふっくらなっとTM』」45グラム×3個入り×12パックをプレゼント!

04/02/27

北海道・中四国地区 新発売記念

ご飯に合うおいしさを追求した納豆

「金のつぶ『ふっくらなっとTM』」

45グラム×3個入り×12パックをプレゼント!

御紙・誌読者10名様

株式会社ミツカン(本社:愛知県半田市)チルド事業カンパニーでは、2004年3月1日(月)より北海道・中四国で新発売される「金のつぶ『ふっくらなっとTM』」の販売エリア拡大を記念して、同商品45グラム×3個入り×12パックを御紙・誌読者10名様にプレゼントいたします。

「金のつぶ『ふっくらなっとTM』」は、"納豆のおいしさの決め手は豆の味と食感"というお客様のニーズに応えた商品です。大豆を高圧・短時間で一気に蒸し上げる当社独自の「ふっくら蒸煮」によって、大豆の旨みを向上させ、ふっくらやわらかく、明るい色の納豆に仕上げており、豆そのもののおいしさを楽しめるご飯によく合う納豆です。

なお、この読者プレゼント企画では、ご家族で召し上がっていただくのはもちろんのこと、ご近所やお知り合いの方にも味わっていただきたく、お一人様あたり45グラム×3個入り×12パックをクール便にてお届けします。

「金のつぶ『ふっくらなっとTM』」商品概要

商 品 名
「金のつぶ『ふっくらなっとTM』」
規 格
45㌘×3個パック
た れ
「追いがつおたれ」6.0g、「からし」0.7g
参考小売価格
2003年3月1日(土)
販売エリア
北海道・東北2県(宮城県、福島県)・関東・甲信越・東海・北陸
京阪神・中四国 ※下線が2004年3月1日以降の拡大エリア

この資料に関するお問い合わせ

株式会社ミツカングループ本社

広報室 担当 :吹春、太田、日比野、熊澤 TEL:0569(24)5087
東京広報室 担当 :新美、西出 TEL:03(3555)2606

「金のつぶ学園」ホームページURL http://www.mitsukan.co.jp/chilled

プレゼント概要

■賞   品 「金のつぶ『ふっくらなっとTM』」45グラム×3個入り×12パック(1名様につき)
■当選者数 御紙・誌読者10名様
■応募概要 郵便番号、住所、氏名、年齢、職業、性別、電話番号
    (平日昼間に連絡の取れる電話番号)を明記の上、下記宛までご応募下さい。
■宛   先 〒107-0052 東京都港区赤坂7-5-16-4F
      「金のつぶ『ふっくらなっと』」プレゼント事務局(御紙・誌名)係
      御紙・誌編集部
■掲載希望日 2004年3月上旬〜5月発売号
■締 切 日 掲載日(発売日)より1ヶ月以内
■読者からのお問い合わせ先:お客様相談センター TEL:0120−271164
■掲載にあたってのお願い:商品写真のご掲載をお願いいたします。

3月1日(月)より北海道・中四国地区で新発売
「金のつぶ『ふっくらなっとTM』」(45g×3個パック/参考小売価格158円)

<注意> 賞品は当社より当選者の方々にクール便にてお届けします。ご当選者の方の指定日時に配送する都合上、配送日確認の電話連絡がつかなければお届けできません。読者の方へは、平日昼間に連絡の取れる電話番号を必ず明記いただくようお願い申し上げます。
賞品の発送には、当選者決定から1〜2ヶ月かかる場合もございますので、ご了承下さい。
  当件に関する賞品の発送は2004年7月末日頃までとさせて頂きます。
  賞品個数には限りがございます。ご掲載の事前連絡を頂かなかった場合、賞品を提供できかねる場合もございますので、必ず事前連絡をお願いいたします。
  賞品には返信任意のアンケート葉書を同封させていただきます。